× Home Cara Order Harga Spesifikasi Hubungi
SMS/wa: 0853-7000-0959 - BBM / LINE: PROKAOS Bantal Foto Custom Satuan Murah Cepat Berkualitas
sms/telp/WA
0853-7000-0959
BBM / LINE
PROKAOS

Bantal Foto Custom

Bikin Bantal Satuan Murah Cepat

Bantal Foto Custom

Bikin Bantal Satuan Murah Cepat

HARGA TERJANGKAU
Mulai dari 70rb
Tidak bikin kantong kering
KUALITAS MAKSIMAL
Bagus kak !
Halus dan awet bantalnya !
SECEPAT KILAT
Besok jadi !
Kapan saja siap !

readmore
Team Yang Solid

Ngapain coba yang lain ? Pesan sekarang !

readmore
Portfolio
  • Harga murah mulai dari 70rb
  • Harga Sarung + Printing mulai dari 70rb per bantal jika pesan satuan.

    Harga Lengkap (Sarung + Printing + Isi) = 85rb

    Pesan Banyak tentu saja diskon lebih banyak lagi.

    Harga diatas belum termasuk ongkir ke seluruh Indonesia siap melayani

  • Hasil Print Berkualitas
  • Pembuatan bantal foto ini kami menggunakan PRINTER SUBLIMASI ORIGINAL EPSON (bukan modifikasi), jadi kualitas hasil cetakan selalu maksimal karena menggunakan printer keluaran pabrikan terkenal yang asli

    Tinta yang digunakan untuk pencetakan bantal foto ini adalah tinta original dari EPSON , tinta ini dinamakan Epson UltraChromeTM DS dye-sublimation ink. Tinta ini sangat awet dan ramah lingkungan jadi aman untuk kulit ANDA.

    Pastikan bantal foto anda adalah termasuk BANTAL YANG SEHAT dan tidak menimbulkan kerugian kesehatan di kemudian hari !

  • Secepat Kilat
  • Kami adalah pusat pembuatan bantal foto custom yang bertindak sebagai PRODUSEN, bukan distributor , bukan reseller. Jadi bisa kami pastikan bahwa anda mendapatkan harga terbaik dan waktu tercepat.

    Proses pembuatan bantal foto dari proses pemotongan, pencetakan lalu penjahitan semua dilakukan di 1 workshop. Bantal bisa jadi dalam waktu cepat.

    Ngapain pilih yang lain ?

Lihat portfolio kami..
Hal yang sering ditanyakan
  • Bisa pesan satuan ?
  • BISA. Berapapun kami layani kok. Tenang aja :D
  • Ada diskon gak nih ?
  • Untuk pemesanan banyak ada diskon kok :D
  • Butuh cepat nih ! Bisa ?
  • BISA ! Butuh kapan ? Pastikan anda secepatnya menghubungi kami agar bisa terbantu sesegera mungkin
  • Kirim ke seluruh Indonesia. Bisa ?
  • Bisa kok ! Kirim kirim ke seluruh wilayah Indonesia bisa melalui JNE, JNT, Tiki , Pos dll, jika memesan banyak bisa kami kirim via CARGO baik darat maupun UDARA untuk mendapatkan ongkir yang lebih murah.

..

...

...

...

Untuk lebih jelasnya bisa datang langsung ke workshop kami.

readmore
Hal yang sering ditanyakan:
  • Bisa pesan satuan ?
  • BISA. Berapapun kami layani kok. Tenang aja :D
  • Berapa harga bantal ?
  • Harga Sarung + Printing mulai dari 70rb per bantal jika pesan satuan.

    Harga Lengkap (Sarung + Printing + Isi) = 85rb

    Pesan Banyak tentu saja diskon lebih banyak lagi.

    Harga diatas belum termasuk ongkir ke seluruh Indonesia siap melayani

  • Apakah diskon gak nih?
  • Untuk pemesanan banyak ada diskon kok :D
  • Butuh cepat nih ! Bisa?
  • BISA ! Butuh kapan ? Pastikan anda secepatnya menghubungi kami agar bisa terbantu sesegera mungkin
  • Bahannya apa nih ?
  • Bahan sarung kami memakai bahan kain velvet (halus, adem , nyaman di sentuh)
  • Sablon apa yang digunakan ?
  • Pembuatan bantal foto ini kami menggunakan PRINTER SUBLIMASI ORIGINAL EPSON (bukan modifikasi), jadi kualitas hasil cetakan selalu maksimal karena menggunakan printer keluaran pabrikan terkenal yang asli

    Tinta yang digunakan untuk pencetakan bantal foto ini adalah tinta original dari EPSON , tinta ini dinamakan Epson UltraChromeTM DS dye-sublimation ink. Tinta ini sangat awet dan ramah lingkungan jadi aman untuk kulit ANDA.

    Pastikan bantal foto anda adalah termasuk BANTAL YANG SEHAT dan tidak menimbulkan kerugian kesehatan di kemudian hari !

  • Ada alamat yang bisa dikunjungi ?
  • ADA. Silahkan kunjungi kami kapan saja. Untuk alamat tersedia di bagian bawah web ini.
  • Bisa kirim ke seluruh Indonesia ?
  • Bisa kok ! Kirim kirim ke seluruh wilayah Indonesia bisa melalui JNE, JNT, Tiki , Pos dll, jika memesan banyak bisa kami kirim via CARGO baik darat maupun UDARA untuk mendapatkan ongkir yang lebih murah.

Buka tiap hari 08:00 - 22:00 WIB
SMS / WA : 0853-7000-0959
BBM / LINE: PROKAOS
Email: prokaosjogja@gmail.com
Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
Tanya Penjual Order Sekarang